各位 親愛的使用者 您好:

   非常感謝您使用鼎盛資科TopCms系統,為維持打造更完善的品質,我們目前已完成 V2.5版本 更新,

更新項目如下:

新增項目:
1. 同一管理帳號除原有預設管理站台外,可同時被指派切換管理多站台。
2. 於後台登入頁面,新增「公告訊息」項目,可在此公告發布所需傳遞之消息。
3. 新增「版權說明維護」功能項目,可供各站台管理者自行編輯前台 Footer 區塊內容。
4. 所有具上下架日期設定之紀錄,新增「不限定下架時間」勾選設定項目。
調整項目:
1. 將原有「顏色自訂管理」功能項目併入「版面資訊設定」設定頁面。
2. 自訂顏色功能,新增支援項目如下:
   2.1 小廣告區塊背景顏色。
   2.2 區域資訊背景顏色。
   2.3 最上方 Nav Bar 文字被選定時 (hover) 顏色。
   2.4 最上方 Nav Bar,當使用畫面縮到最小時所呈現的按鈕 (navbar-toggle) 背景顏色 。
3. 橫幅廣告/小廣告若為已下架狀態,可允許刪除其圖片。
4. 橫幅廣告/小廣告,資料列表中的圖片縮圖另外儲存,不隨實際圖片刪除而影響。
5. 恢復區域資訊管理之CK Editor可上傳圖片功能。

您的支持與愛護是我們進步的動力!

最後再次感謝您對鼎盛資科TopCms系統的愛用,並期待您的繼續支持。

                                                                                           鼎盛資科互聯網+服務事業處 誠摯敬上

回登入頁