服務雲

 

現在企業組織在客戶服務的變革中,已逐漸形成系統性的串聯服務,這樣的服務不僅包括對現實顧客的服務,而且也包括對潛在顧客的服務;服務的提升,是為了要提高顧客的售後服務滿意度,還要提高預期的銷售滿意度,深度耕耘顧客的質,有效地增加企業的「新」銷售和「再」銷售的機會。

 

 

服務雲是串聯企業與顧客溝通的管道,從舊時代的電話、傳真、電子郵件到現今,多元的社會與服務模式不斷突破,企業決策者應該了解,服務型態也需同步調整,加強企業數位化、電子化的溝通能力,資料數位化,維護服務方便性,行動簽單即時性、自動派工零誤差,線上叫修自動化,這已經是必然的趨勢。

 

 

 

 

服務系統資料若無法即時、完整、正確的填寫產出,工作流程上中下游(前後端)串聯不流暢,常造成客戶急單、生產速度,製造部門缺失,產銷不協調,殘缺不全的資料,無法有品質的跨部門協調。因此,欄位資訊填清楚,整合前端客戶的需求和生產單位品質的溝通,組織起每個人負責的部分,互相了解彼此狀況,協調所有單位一起把事情做到位,避免對其他部門一知半解,才會有完整的服務流程。

 

 

 

 

服務流程細節相當繁瑣,懂得拆解與簡化,能讓你的工作更有效率,但錯誤的拆解與簡化,只會讓你白忙一場,企業面對服務高漲的時代,需通盤了解甚麼樣的服務能提升工作效率,節省人力與時間的耗損,與最重要的「客戶滿意度」。

 

 

 

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 客服信箱: h2oservice@2h2o.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik