儲存雲

 

資料無所不在,資料庫是資源重要的集散地,企業常用FTP、光碟片、隨身碟、隨身硬碟等儲存設備,蒐集、儲存、提供資訊傳遞,但無法隨時隨地一對多的佈達。而在資訊爆炸的時代中,能快速提供資料,迅速運用資源的企業,才能在眾多企業中搶得先機脫穎而出。

 

儲存雲致力整合外部空間,提供權限保護,關鍵字搜尋,雲端列印,將檔案運用發揮到最大化,並將資料透過完整的資安保護,確保其安全性,才能將此優勢更順暢便利應用在工作中。

 

 

 

儲存雲輸入部分檔案名稱或建立者名稱,即可智慧查詢檔案與資料夾,輕鬆找到您的資料。隨時隨地運用行動裝置存取資料檔案共享的同時,設定權限管理,保護您的資料。友善操作導入辦公協同,防止檔案被修改或刪除,瀏覽檔案更動紀錄,提供外部連結網址,產出列印碼即可免攜檔案超商列印。

 

 

 

 

儲存雲直覺操作檔案管理分類,輕鬆優化我的檔案、分享給我、共用資料夾、我的最愛,更運用圖像化UI,讓您簡單易記所有檔案優化管理,支援存取多種格式檔案doc、xlsx、PDF、JPG、PNG、AI、MP4等。擴充應用外部儲存空間,整合雲端應用,支援QNAP、Google Drive 、 ASUS  WebStorage..多種外部空間,全面蒐集內、外部資料,迅速辨別版本,統計資料不遺漏。

 

 

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 客服信箱: h2oservice@2h2o.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik