水雲互聯網+ 

網路世界的專家

 

互聯網提高了行業的生產效率,帶來的便捷就是提高效率的最好證明數位資訊化是現代企業營運的基礎建設,在互聯網+的時代中,網路的蓬勃發展,讓市場疆界消失,幾乎各行各業的市場規模都變大了;面對越來越競爭的環境,雲端、大數據、物聯網、互聯網資訊服務…如雨後春筍快速崛起;傳統企業要如何運用原有的資訊優勢與新時代網路多元服務轉型,新創企業要如何快速建設基礎架構急起直追,產業如何創新結合,因應瞬息萬變的市場,存活並結合多樣服務增加獲利?

 

 

 

 

不論是中大型企業或小型、微型新創公司,在互聯網+競爭快速竄起的時刻,獲利成長的模式是需要創造本身的差異化,並積極尋找創新的領域以分散風險,水雲重視產品服務特色,更重視產品的附加價值,與解決問題的能力,並了解到企業決策人員不單只是資訊人員,更多的是一群人與許多因素的多重影響,因此我們將積極與客戶雙向討論交涉,洞悉客戶真切需求,協助客戶做最有利的解決方案建議與執行。更持續重視產業趨勢、廠商動態、製程技術發展,引領客戶成為高價值的創新者,將市場視野深入延伸,突破既有市場瓶頸。

 

 

 

 

「水雲互聯網+」多元網路服務型態串聯,可依各種產業,建立一個高彈性、高機動、高效率的營運模式,提出將觸角開放與各方技術合作交流,專注投入十二大目標「辦公雲」、「商務雲」、「形象雲」、「智能雲」、「節能雲」、「分析雲」、「流程雲」、「服務雲」、「業務雲」、「流程雲」、「工作雲」、「形象雲」的跨界服務應用,提升效率、效能、效果呈現。

 

並積極佈局三大主軸「互聯辦公」智慧辦公、資源整合,「互聯金融」數位金融、虛實整合,「互聯智能」數據轉換、軟硬整合的產業融合創新;引領國內產業進行跨界融合,把握接下來互聯網+時代轉型的機運,創造無限可能。

 

 

 

 

 

 

不論您的企業設於何處,都能享有最安全的資料管理方式,企業內部機密文件檔案與核心技術材料進行嚴密的保護和管理,儲存在企業用戶專屬的伺服器裡,用最合理的費用,最專業的服務,確保資訊安全與企業命脈,在接下來資訊互聯網+新時代,增強企業本身與同業間的差異性與競爭力。

 

 

 

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 客服信箱: h2oservice@2h2o.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik