辦公雲

 

企業辦公環境不再侷限在辦公室,透過雲端時代的演變,已可延伸至移動式行動化辦公,即時辦公,可以不限時間地點,隨時隨地上網登入平台開始工作,進行線上編輯作業、即時通訊、內部共享、協同辦公、辦公系統連線等,無論是對個人、企業、客戶或是國內外訊息交流和資訊取得,都十分便利,擴大企業辦公圈。

 

企業資源服務涵蓋所有活動的整合性需求,包括:管理端的報價管理、財務會計、成本會計、產銷協調、生產管理、應收帳款、物料管理、倉儲管理、人力資源、績效管理、教育訊練、品質管理等系統,應用端的問卷管理、公告系統、便利貼、時間中心(行事曆、資源、會議)、檔案中心(個人文件、公用文件、外部儲存空間)、電子郵件、通訊錄、業務管理、企業通訊、通知中心。

 

更改變以往辦公設備基礎需購置硬體設備Server、PC、NB,轉型為不須購置大量設備,只需網際網路,運用多樣行動裝置,平板、手機皆可即時辦公,提高辦公效率。

 

 

辦公雲為雲端基礎建設,充分發揮雲端優勢,僅需要基本的租用成本,不需要自行部署建置複雜的系統,降低外購成本;透過網際網路進行各項營運與服務,將中小企業內部機密文件檔案與核心技術材料進行嚴密的保護和管理,儲存在企業用戶專屬的伺服器裡,確保資訊安全與企業命脈,更結合互聯網+多元服務,在接下來資訊網路新時代不被淘汰。

 

依各種產業,因應不同辦公環境,部門與職務,規劃適合的辦公模組整合企業內部、外部及自有系統的解決方案;以CIP雲端單一入口平台,提供企業建立一個高彈性、高機動、高效率的辦公模式,讓您更方便的行動辦公。小額投資,不論企業設於何處,都能享有最安全的資料管理方式;辦公雲以最合理的費用、最快速的時間、最詳細的教學,協助您快速導入雲端服務!

 

辦公雲,提供多項雲端服務,打造多元辦公環境

 

  • 單一登入:CIP雲端入口平台以單一雲端入口平台,整合雲端辦公系統、企業自有系統,避免多套系統、多個帳號、多個密碼、多次登入、多個問題。

 

  • 資源整合掌握控管與分配提供企業內部各種資源,活絡應用,資料權限、下載、列印、分享等設定,依企業的規定,整合與分配。

 

  • 團隊運作協同辦公敏捷化專案進行時,需避免新舊資料不同步,執行進度不清楚,造成專案進度落後、人心浮動;以協同辦公概念,掌握團隊各項事務、分工、內容、進度。

 

  • 行動辦公即時取用零時差只要有網路,即可立即使用裝置辦公,移動式辦公室,辦公環境不受限,工作服務不打折。

 

  • 分公司管理同步環境最即時不同辦公室、不同職務、辦公如何串聯、資料順暢傳遞?依不同辦公環境規劃符合的使用模式,讓分公司、各部門,整合順暢運行。

 

 

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 客服信箱: h2oservice@2h2o.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik