形象雲

 

以往企業較熟悉的形象曝光管道,像是平面廣告、電話行銷、各大展覽等,在互聯網的時代中,有越來越高的比重被網路媒體所取代,從網路行銷平台的選擇,網站內容的架構,主視覺美工設計與應用等,網站形象行銷策略的擬定非常重要,對透過網站曝光不了解的公司,無法了解自己的損失有多少,因為無形中與目標客戶第一次接觸的機會都沒有。

 

 

 

 

企業形象曝光環境的改變,我們要瞭解到,客戶開口詢問的第一對象,是網路提供的資訊,不是業務銷售人員,如果你是一名工程師,想知道有沒有更好的設計或相關資源,你不會直接撥打供應商的電話,就把銷售員找來,你的第一個諮詢對象通常是網路搜尋引擎;不論是基礎的介紹、或產業市場的動態、與廠商評價等,行銷網站最有效率且資源最豐富的顧問。

 

 

 

 

要如何建置一個搜尋度高的企業網站?建立企業網站重要的是建構一個資訊與人們溝通的管道,加強與搜尋、閱讀、支持你網站的客群建立關係,讓支持者自動找上你;並運用響應式網頁RWD,需提供手持裝置直覺式的瀏覽,避免資訊不易閱讀,讓網站曝光機會多,群眾影響力越大。

 

形象雲協助您長期經營網站根基,經營與群眾的關係,使群眾最終會成為你的支持者,進而無形中幫你傳遞資訊與宣傳理念,擴展群眾力量,創造流量;網站的人流就像實體店面的人潮一樣,有流量才有成交的機會,創造源源不斷的收入。

 

 

 

 

  鼎盛    Youtube

 

  金融科技   FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

※鼎盛資科股份有限公司  金融應用暨服務事業部 電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2367-0655 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北辦公室 台北市羅斯福路二段100號24樓|  Computer vector designed by Freepik