Worktile工作雲

幫助企業解決跨領域工作的複雜問題


 

團隊與企業執行工作、專案項目皆希望呈現出更好的產品或成效。而在執行過程中,面對組織人力的運用、成本的支出、執行的進度、成效的掌握,許多環節的整合與支援相當重要,若無良好的管理,往往造成案件無法結案、人員摩擦或更多紛爭。每個環節的角色與職責都相當有意義:

 

 1.管理者

需要掌握複雜事件的全貌,確保參與者對工作的分配、共識與方向一致性,分析每項變動對時間、成本、資源投入的影響調整,從計畫、組織、協調、指揮、控制等完全掌握與執行;

2.參與者

可能是同部門或跨部門成員,作業觀點與方向不同,過程中不可避免的會產生溝通上的摩擦,影響執行效率與增加時間成本;確實管理每一個專案與工作,避免延誤或費用超支。

 

傳統執行上述作業時,無協同作業無專案管理工具確認多項事務執行狀況待辦事務眾多,往往需要耗費大量人力與時間,若組織規模擴張或改組個人與團隊運行的調整,更是造成工作與專案執行上的困難。

 

在互聯網的技術上,Worktile針對人與人的互動,相互協同作業,進行全方位的管理,幫助企業處理需要跨領域解決的複雜問題,調整作業優後順序

 

1.運用雲端同步,幫你處理繁複檔案分類與傳送管理。

2.協同合作執行任務,即時更新與快速反應執行狀況。

3.無紙化不做多餘的列印、寄件、整理動作,減少時間與資源的浪費。

4.看板管理,敏捷協助判斷輕重緩急程度,調整作業優後順序,將項目分類為重要緊急、重要不緊急、不緊急重要、不緊急不重要。

5.團隊專業權責,明確規範執行,讓團隊專業分工。

6.專屬畫面讓管理者、參與者管理需求、計畫、執行的全部過程,快速掌握狀況。

7.排解人員與資源紛爭、追蹤專案執行狀況,實現更高的營運效率。

8.統計分析圖表,人力、時程、考核評比量化管理。把時間花在真正執行工作上。

9. 多元系統相互銜接,自動進行多項服務應用。

因應市場環境越來越多變,工作內容越來越多元,專案執行越來越多變,工作模式須不斷精進調整,以符合市場方向並兼顧團隊內部作業。

 

 

精選文章


1.交流分享│我的團隊,越來越沒動力,甚至不想跟我溝通?!

2.Worktile 三週年慶,正式開跑!

3.Worktile豐富的功能模組,滿足企業多樣需求!

 

更多精選文章...

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik