鼎盛中秋 價值卡-珍惜緣份 相知相惜


今年鼎盛中秋「價值卡」以珍惜緣份為主題,透過陳副總親手繪製的書籤,引領我們用心洞悉身邊的人事物,將會從中獲得許多珍貴的寶藏;抬頭看看我們身旁的同事、客戶、同學、朋友、親人,這些相遇的緣分,在這團圓的日子裡,讓我們感恩與珍惜。

 

鼎盛「價值卡」的中秋禮盒也與糕菲庇護工場,一起公益,希望身心障礙者透過自力更生,找到一個發展自我的機會,讓他們與身旁親友們開心歡度團圓的日子。

 

鼎盛秉持企業的社會責任,傳遞具有意義的價值觀給社會,希望透過「價值卡」的概念延伸,讓社會充滿更多活力與感動。

 

 

鼎盛資科取得【台企銀-北港朝天宮BOBE繳費系統專案】

鼎盛資科 中秋公益價值卡

 

 

 

更多精選文章...

 

 

  鼎盛    Youtube

 

  金融科技   FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

※鼎盛資科股份有限公司  金融應用暨服務事業部 電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2367-0655 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北辦公室 台北市羅斯福路二段100號24樓|  Computer vector designed by Freepik