跳脫百年不動的官網,創造更多商機吧!

 

網站就像門市一樣,曝光產品資訊,提供商品銷售,只要把相關資料放到網路上,企業相信有供給就有需求,多年過去了,網際網路越來越蓬勃發展,互聯網+時代來到,網路應用更多元,人們接受資訊的方式越來越多元,不再只侷限單一網站媒介,若架設網站思維停留在以往陳年不變的制式框架中,人們心中對網站提供資訊的內容無交集,那如何藉由網站創造更多商機呢?

 

 

1. 了解網路族群習性

互聯網時代來的太快太急,人們網路行為不斷變化,在眾多網路族群中,先區分出產品的族群,鎖定此族群網路行為習性,精準行銷曝光,加強此族群的關聯性。

 

 

2.調整閱覽方式與內文說明

網路上資訊太多,現在人們需藉由快速瀏覽取用所需的資料時,容易在大量閱覽的習性中,造成注意力不夠集中,無法字字句句一一閱讀。因此傳統鉅細靡遺的文字說明,寫的越文言越看不懂的時代已經過了,簡潔明瞭已是現在吸引度的關鍵。

 

 

3.網站便於行動裝置閱覽

傳統網站適合在一般大型螢幕上瀏覽,但行動裝置瀏覽網頁的使用行為越來越普及,傳統網站的瀏覽方無法在行動介面上產生一樣的舒適度,時常造成頁面過大,按鍵不易點選,資訊不知如何查找,因此,使用RWD(響應式網站)建置網站,不需要行動裝置另外製作一個新的網站,即可優化行動裝置上瀏覽的流暢、舒適,促使使用者方便找尋到需要的資訊,而這已是網站架設考量優化的條件之一。 

 

>>>讓你的網站動起來吧! 

 

 

更多精選文章...

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik