交流分享│我的團隊,越來越沒動力,甚至不想跟我溝通?!

 

群體的互動會影響整個團隊甚至整個環境,而漸漸低迷的團隊,往往在團隊中,無論是「專案項目」或「例行公事」,常因工作權責劃分不清,流程混亂,需求變更頻繁,溝通不順暢,混亂整體效率與進度,造成無法提升動力與溝通機會。

 

交流分享:

✨1.所有人員進行一次交流分享會,反思一下為什麼我的團隊不想和我溝通?是本身的溝通能力有問題?還是自己的能力太差?或者是專業知識不夠深入?

 

✨2.可透過把他們組織起來來一次分享會,先自我反思一下為什麼我的團隊不想和我溝通?是自己能力差?還是專業知識不過關?然後和他們進行一次探討,看看他們的想法,找到原因攻破他,帶動起團隊的激情和氛圍。先訂小目標,慢慢走出低谷。

 

✨3.作為一個團隊的老大要隨時隨地的研究和注意自己的領域的知識和技能,專業的知識更是征服人心的力量,有了人格魅力你的代理自然就會更崇拜更傾向你。

 

✨4.沒有動力與不想溝通一定是團隊內部工作出現問題,讓管理者、參與者都在同一個協作平台上,彼此管理餐與案件的需求、計畫、執行全部過程,有效排解工作問題。

 

✨5.作為一個管理者,既要去了解自己的團隊,也要努力的讓團隊了解自己,如果一個管理者,能夠讓團隊成員清楚的了解到自己的行事風格、執行要求、效果檢驗標準等信息,團隊成員們就會努力向自己所要求的方向上去靠。

 

✨6.目標明確、方法可行、良好溝通、流程合理、激勵到位、考核有效。

 

歡迎大家交流分享經驗唷!

 

 

精選文章


1.Worktile針對人與人的互動,相互協同作業,進行全方位的管理

2.企業越大,愈難變革,滴滴能逃過一劫嗎?

3.【一次回顧】 本周國際科技大事10/9~10/15

 

 

更多精選文章...

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik