鼎盛雲端,部署智慧辦公零界線 

 

近年來,新興的雲端服務快速發展,雲端辦公更在雲端服務中,快速深入企業辦公圈,不論是傳統的商務辦公或新穎的新創公司,每年採用雲端辦公的企業逐年持續遞增,大型雲端辦公生活圈已逐漸成形。

 

在選擇幫助企業降低成本,提升IT服務品質的雲端辦公產品時,首要應針對企業營運目的,分公司管理、行動辦公、團隊運作、單一登入或資源整合進行規劃,深入了解企業佈署過程中遇到的困難與難題,選擇導入適合的雲端辦公模組,充分發揮雲端平台不需要自行部署建置複雜的系統,僅需要基本的租用成本就可透過網路進行各項服務使用的優勢與特性。

 

因此,鼎盛「水雲雲辦公」運用雲端特性,將中小企業內部機密文件檔案與核心技術材料進行嚴密的保護和管理,儲存在企業用戶專屬的伺服器裡,確保資訊安全與企業命脈,同時,企業工作人員可以不限時間地點,隨時隨地上網登入平台開始工作,進行線上編輯作業、即時通訊、內部共享、協同辦公等,無論是對個人、企業、客戶或是國內外訊息交流和資訊取得,都十分便利。

 

2015年「水雲雲辦公」更推廣與協助多家政府單位、中小企業、新創公司、商務中心規劃導入水雲雲辦公服務,並以循序漸進的方式,輔導企業重點單位先行部署,提供較大的彈性空間,降低企業轉型時的衝擊。2016年水雲雲辦公將更深入優化雲端服務,提供企業內部辦公、外部營運、自有建置、專業系統..等整合服務,結合產業內外部所有營運服務,將製造、產品、客戶、服務,以垂直整合模式,蒐集大數據資料,進行分析驗證、優化產業改善建議等解決方案。

 

更多精選文章...

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik