Worktile『產品經理解決方案』上線!

 


 

 

舉家歡樂的春節已經結束了,2017年正式起航,相信各位已經做好充分地準備來迎接這新的一年! Worktile 亦是如此,剛收假就奉上誠意滿滿的『產品經理解決方案』

 

 

自1927年產品經理這種職能第一次被提出,到如今TMT 行業的火熱促使產品經理成為眾多企業中不可或缺的職位。毫不誇張地說,一個成功的產品經理不但能引導產品的發展,而且能引導公司的發展。

因此,作為每個產品牽頭人,從市場調研→ 需求分析→ 產品設計→ 產品研發→ 產品驗收→ 上線推廣發布→ 產品運營→ 產品迭代,產品經理都需要參與其中。

據悉,產品經理每天工作的有效時間僅佔30%,而其餘時間總是被管理、流程雜亂,職責不明確導致的需要重複溝通、確認消息所耽誤。

 

 

為了幫助產品經理能夠及時有效地應對以上的問題,讓正確的事情持續發生,Worktile產品經理解決方案,將從 市場調研、需求分析、產品設計-研發、產品運營、產品迭代 五個方面來介紹不同場景下怎樣運用Worktile來應對,幫助產品經理讓團隊的一切都有序起來。

 

 

市場調研

Worktile 企業版支持第三方服務集成功能,可以接收來自麥客表單、AppStore、微信微博等服務的消息,有助於產品經理收集用戶的前期意見和後期反饋。

 

 

 

需求分析

通過任務模塊,可以讓產品經理清晰了解各渠道的用戶反饋情況;創建日程,能夠讓產品經理及時與設計、研發人員確定最終開發需求。

 

 

 

產品設計-研發

產品經理可以在「產品設計-研發」這個項目內將對應的任務分配給設計師和研發人員,通過拖拽的方式完成任務的流轉,從而實現產品-設計-研發一體化。

 

 

 

產品運營

產品運營要求產品經理能快速對運營團隊提交的反饋進行評估處理,讓運營團隊在第一時間給用戶回复,從而提升保障整個產品運營的效率和質量。

 

 

 

產品迭代

在產品迭代的流程中,產品經理需要跟進整個迭代的進度,也需要及時協調各方資源,保證迭代成功進行。

 

 

 

如果作為產品經理的你也在渴望找到一份更加高效的管理方案,不妨來看看我們的『產品經理解決方案』 

Worktile企業版免費試用=>  https://pro.worktile.com/

 

 

精選文章


1.交流分享│我的團隊,越來越沒動力,甚至不想跟我溝通?!

2.Worktile解決繁瑣的日常性工作,不再一直換算時程進度

3.Worktile豐富的功能模組,滿足企業多樣需求!

4.Worktile工作雲,幫助企業解決跨領域工作的複雜問題

 

更多精選文章...

 

 

 復盛:由製造轉向能源管理顧問服務

 試用申請

 

 

 諮詢服務 

 

     水雲      雲端登入

 

 

  水雲    Youtube

 

    水雲     FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

關於水雲
水雲品牌
合作夥伴
成功案例
鼎盛資科

行銷活動
課程資訊
新聞活動
資訊交流
政府軟體標

 

 

水雲互聯網+ 提供各行各業與網際網路,跨界融合創新的一種新趨勢,注入新能量,讓傳統行業與各行各業在新的環境中新生。

※鼎盛資科股份有限公司   電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2508-0126 | 客服信箱: h2oservice@2h2o.tw | 台北總公司 104台北市中山區南京東路二段172號1樓 |  Computer vector designed by Freepik