鼎盛資科  中秋公益價值卡


 

 

「價值卡」是一款很特別的遊戲,透過許多特殊意義的卡片,將許多價值觀排序之後,從卡片的輔助引導,讓自己更了解自己,看到價值觀的重要性,朝向自身能量的發展。

 

我們從價值卡的概念延伸,希望做公益這件事,能拉回最純粹的愛心關懷價值觀,因此,我們中秋節贈禮的部分,除了延續往年以公益為優先選擇的出發點外,在今年加入屬於鼎盛的公益價值卡,與心路基金會一同關懷這群特別的孩子。

 

歡喜度過團圓的中秋佳節時,公益團體、企業本身與客戶每個人都能感受到,你我這一個小小的心意,正溫暖環繞這群特別的孩子。

 

 

 

更多精選文章...

 

 

  鼎盛    Youtube

 

  金融科技   FB粉絲團

 

 

 產品服務
辦公雲
商務雲
儲存雲
形象雲
業務雲
分析雲

產品服務
流程雲
金流雲
智能雲
節能雲
工作雲
服務雲 

解決方案
互聯金融科技
互聯辦公應用
互聯智能服務
IoT物聯網應用
企業溝通行動化
互聯網+解決方案
Big Data 大數據分析
雲端辦公協作解決方案

※鼎盛資科股份有限公司  金融應用暨服務事業部 電話︰02-2508-2201#757 | 傳真:02-2367-0655 | 信箱: rena@fstop.com.tw | 台北辦公室 台北市羅斯福路二段100號24樓|  Computer vector designed by Freepik